Dificultad:

Difícil


Ingredientes:

  • Muchas galletas de barquillo trituradas
  • 300 gramos de avellanas completas
  • 350 gramos de nutella
  • Mucho Chocolate, depende la cantidad que le quieras poner.

Materiales:

  • Frigorífico/Congelador
  • Cuchara
  • Microondas

Elaboración:

Primero debes de triturar las galletas de helado en trocitos pequeños pero que no queden hechas polvo.Coges los 300 gramos de avellanas y separas las rotas de las no rotas, si vas ha hacer 10 ferreros rocher separas 10 avellanas, si vas ha hacer 5 ferreros rocher separas 5 avellanas, eso depende de los ferreros rocher que quieras hacer.Separas 2 grupos en 2 recipientes distintos, uno con un poco más de avellanas y otro con un poco menos, tienes que triturar con el triturador los 2 grupos de avellanas en trozos pequeños pero que no queden hechas polvo.Al grupo que tenía mas avellanas le tienes que insertar los 350 gramos de nutella y lo mezclas con la cuchara y lo metes al frigorífico/congelador aproximadamente 1 hora.Cuando ha pasado 1 hora lo sacas del frigorífico/congelador.La "masa" estará como una piedra pero con mucha fuerza sacas un trozo y en las manos haces una bola e introduces en el centro una avellana y ahora lo metes en el recipiente en el que estaban los barquillos hasta que el ferrero rocher esté completamente cubierto por barquillos después de haber cubierto todos los ferreros rocher los metes aproximadamente 30 minutos en el frigorífico/congelador.Coges el chocolate y lo metes en el microondas 10 segundos luego lo sacas y lo mezclas muy rápido luego lo vuelves a meter en el microondas 10 segundos y lo vuelves a mezclar, así sucesivamente hasta que quede líquido.Cuando los ferreros rocher ya están fuera del frigorífico/congelador los cubres en el chocolate y luego la en parte de arriba le pones avellanas trituradas y untas la parte de avellanas con chocolate otra vez así con todos y por último los metes al frigorífico/congelador unos 30 minutos.