Dificultad:

Media


Ingredientes:

  • 250gr  de harina tamizada
  • un pellizco de sal (fina)
  • Un vaso de agua
  • Dos huevos
  • una cucharada de aceite de girasol
  • un vaso de leche
  • 8 cucharadas de azúcar 

Materiales:

  • una sartén antihaderente (mediana)
  • dos "paletas"
  • un recipiente 
  • una batidora de cuchillas

Elaboración:

 Se insertan los 2 huevos, el vaso de agua y el vaso de leche en un recipiente. Se bate un poco, después se vierte el aceite de girasol y las 8 chucharillas de azúcar. Se echa la harina, poco a poco, mientras vamos mezclando. Una vez que la masa está con unos pocos grumos y liquidilla empezamos a calentar la sartén. Cuando está caliente echamos un poco de aceite, y con ayuda de una paleta lo extendemos por toda la sartén, echamos un poco de masa en la sartén, damos unas pocas vueltas para que la masa este por todos los lados de la sartén, lo que sobra se devuelve al recipiente. Cuando coge más color y ves que se puede dar la vuelta, coges con una paleta despegas los bordes, la metes por debajo de la masa y le das la vuelta. Esperas a que se haga y la viertes en un plato. Así sucesivamentecon todas las crepes