Ingredientes:

  • Masa cronut
  • Aceite de girasol

Para el chocolate:

  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 150 mililitros de nata líquida
  • 70 gramos de mantequilla

Material:

  • Hornillo/Baño maría
  • Sartén
  • Espumadera
  • Manga pastelera
  • Cazo
  • Varillas
  • Horno
  • Cortador de cronut

Elaboración:

  • Sobre una superficie de trabajo enharinada, estirar la masa de cronut hasta dejarla de 1 centímetro de grosor. Cortar los cronuts con ayuda de un cortador de cronut y ponerlos en una bandeja forrada de papel de horno y dejarlos fomentar 15 minutos hasta que suban.
  • Verter la nata en un cazo y llevar a fuego medio. Cuando llegue al punto de ebullición, retirar del fuego y añadir el chocolate en trozos muy pequeños, remover con las varillas hasta que esté completamente disuelto. Añadir la mantequilla y remover de nuevo hasta que se integren los ingredientes. Poner mucho aceite en una sartén
  • Cuando el aceite esté bien caliente, introducir los cronuts y dorarlos por ambos lados. Retirarlos con una espumadera y dejar que escurran sobre papel de cocina
  • Colocar el chocolate reservado en una manga pastelera y rellenar los cronuts.