Sobre una superficie de trabajo enharinada, estirar la masa de cronut hasta dejarla de 1 centímetro de grosor. Cortar los cronuts con ayuda de un cortador de
cronut y ponerlos en una bandeja forrada de papel de horno y dejarlos fomentar 15 minutos hasta que suban.
Calentar 650 mililitros de leche en un cazo junto con la corteza de limón, la canela y la vainilla, vigilando que no llegue a hervir
En un cuenco, mezclar la harina tamizada con la maicena, añadir el azúcar, las yemas y la leche restante (100 mililitros) y mezclar con la batidora
Retirar del cazo la corteza de limón y la canela. Agregar la mezcla anterior, mezclar y llevar de nuevo a ebullición a fuego lento, removiendo constantemente.
Dejar cocer hasta obtener una masa espesa. Retirar el fuego y dejar enfriar
Poner al fuego una sartén honda con mucho aceite. Dorar los cronuts por los dos lados. Retirarlos de la sartén y dejar reposar sobre papel de cocina
Rellenar con una manga pastelera con dentro la crema el cronut