Dificultad:

Difícil


Ingredientes:

  • Masa cronut
  • Aceite de girasol

Para la nata y el queso:

  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 300 mililitros de nata líquida
  • 130 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

Material:

  • 2 Cuencos
  • Horno
  • Espátula

Elaboración:

  • Sobre una superficie de trabajo enharinada, estirar la masa de cronut hasta dejarla de 1 centímetro de grosor. Cortar los cronuts con ayuda de un cortador de cronut y ponerlos en una bandeja forrada de papel de horno y dejarlos fomentar 15 minutos hasta que suban.
  • Poner en un cuenco el queso, la mitad del azúcar y la cucharadita de azúcar vainillado, mezclar bien con una espátula hasta obtener una mezcla ligera y homogénea.
  • Aparte, montar la nata con el resto del azúcar. Una vez montada, añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta que todo esté bien integrado.
  • Poner al fuego una sartén honda con mucho aceite. Dorar los cronuts por los dos lados. Retirarlos de la sartén y dejar reposar sobre papel de cocina
  • Rellenar con una manga pastelera con dentro la crema el cronut