Dificultad:

Difícil


Ingredientes:

  • Masa cronut
  • Aceite de girasol

Para el chocolate:

  • 250 gramos de chocolate
  • 30 mililitros de aceite de girasol

Material:

  • Hornillo/Baño maría
  • Sartén
  • Espumadera
  • Manga pastelera
  • Cortador de cronut
  • Horno

Elaboración:

  • Sobre una superficie de trabajo enharinada, estirar la masa de cronut hasta dejarla de 1 centímetro de grosor. Cortar los cronuts con ayuda de un cortador de cronut y ponerlos en una bandeja forrada de papel de horno y dejarlos fomentar 15 minutos hasta que suban.
  • Poner el chocolate al baño maría y esperar a que se derrita. Ir añadiendo el aceite muy poco a poco y sin dejar de remover hasta que esté completamente integrado en el chocolate. Reservar. Poner mucho aceite en una sartén
  • Cuando el aceite esté bien caliente, introducir los cronuts y dorarlos por ambos lados. Retirarlos con una espumadera y dejar que escurran sobre papel de cocina
  • Colocar el chocolate reservado en una manga pastelera y rellenar los cronuts.